1st Album「Shining Hour」
 1.It Could Happen To You
 2.Satin Doll
 3.Do Nothin' Till You Hear From Me
 4.My Shining Hour
 5.When Sunny Gets Blue
 6.September In The Rain
 7.Too Close For Comfort
 8.Second Love(セカンド・ラブ)
 9.Falling In Love With Love
10.Nice Work If You Can Get It
11.Under A Blanket Of Blue
12.Over The Rainbow
2nd Album「Reach For Tomorrow」

1.Just In Time
2.I Wish You Love
3.What A Little Moonlight Can Do
4.Black Coffee
5.Embraceable You
6.It Might As Well Be Spring
7.Day By Day
8.Just Squeeze Me
9.So In Love
10.Too Late Now
11.Billie's Bounce
12.Reach For Tomorrow
堀北やこ、最新作(2作目)を話題の音楽レーベル"Steelpan Records(スティールパンレコーズ)より発売決定。
エラフィッツジェラルドの歌唱の中でもレアな“Reach for Tomorrow(リーチ・フォー・トゥモロー)は、Pianoと同部屋の一発録音で挑み、緊張感と豊かさがマリアージュした、素晴らしいドキュメンタリー録音に仕上がっている。

2017年に『Shining Hour』でデビューした堀北やこ。最新作(2作目)を話題の音楽レーベル”Steelpan Records(スティールパンレコーズ)より発売決定。今回はPianistに吉岡秀晃、Drumsに大坂昌彦、Bassに塩田哲嗣を迎え、ジャズボーカルの王道をストレートにヒットした作品。エラフィッツジェラルドの歌唱の中でもレアな“Reach for Tomorrow(リーチ・フォー・トゥモロー)は、Pianoと同部屋の一発録音で挑み、緊張感と豊かさがマリアージュした、素晴らしいドキュメンタリー録音に仕上がっている。 (C)RS
Vocal 堀北やこ(Yako Horikita)
Piano 吉岡秀晃(Hideaki Yoshioka)
Drums 大坂昌彦(Masahiko Osaka)
Bass 塩田哲嗣(Nori Shiota)